Receita de Bolo de Paçoca

24 junho 2020

Esse bolo tem a cobertura e o recheio com sabor de doce de leite e paçoca que não tem como não se apaixonar!




Para fazer esse bolo vamos precisar de:

1 Pacote de Mistura para Bolo Fleischmann - Sabor de Paçoca;
1 xícara (chá) de leite (240 ml);
3 ovos;
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes, eu sempre uso a batedeira, não sei se pode fazer no liquidificador...
Bata até a massa ficar bem homogênea e cremosa. 
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente por 40 minutos!


Para o recheio vamos precisar de:

1 Colher de Sopa de Manteiga;
1 Caixa de Leite Condensado;
1/2 Caixa de Creme de Leite;
5 Unidades de Paçoca;

Modo de Fazer:

Derreta a manteiga, adicione o leite condensado e as paçoca (esfarele elas).
Mexa bem, em seguida coloque o creme de leite.
Mexa ate dar o ponto, fica tipo um brigadeiro!

Assim que o bolo ficar pronto deixe esfriar e corte ao meio, em seguida coloque o recheio e pronto!

Para confeitar eu usei Doce de Leite e Paçoca esfarelada!

Fica lindo e muito gostoso...



Quem não achar dessa mistura de bolo pronta para comprar, pode me enviar uma mensagem que eu posto a receita da massa de bolo de paçoca, é super fácil de fazer,mas eu acho mais pratico fazer a mistura pronta, mas para quem não achar, da para fazer e fica igualzinho!