Oi meninas, trouxe para vocês uma dica super pratica!
Nós sabemos o quanto é demorado, trabalhoso e cansativo desfiar frango.

Eu sempre desfiava com o garfo, mas era horrível, demorava muito e não ficava bom...
Ai um belo dia descobri que dava para desfiar na batedeira, fiz o teste e deu super certo!
Para desfiar o frango com a batedeira, primeiro você escorre a água do cozimento e reserve se for sem pele. Caso o peito de frango tenha pele e ossos, retire-o da panela, tire a pele e os ossos com o auxilio de garfos e descarte a pele e os ossos...
Coloque a carne do frango pode ser ainda quente na tigela da batedeira, com os batedores de massas leves bata em velocidade alta cerca de 1 minuto, ou até a carne ficar desfiada do tamanho que deseja.
Confira o vídeo abaixo para ver como é fácil e rápido!
Observação – O caldo que foi retirado da panela, não jogue fora, use-o no preparo de molhos, tortas, sopas ou congele-o para usar em outra receita.
Em todas as formas de desfiar o frango necessitamos primeiro de cozinhar o frango (temperado a seu gosto) dentro da panela (de pressão ou não) e a água tem de cobrir o frango. Deve deixar ferver em fogo médio por 20 minutos.
Deve depois abrir a panela para verificar se está bem cozido.
Gostaram da dica?
Compartilhem com as amigas...