24 julho 2019

Receita Mousse de Vinho

 Oi meninas, vim compartilhar com vocês essa receita maravilhosa que eu achei na net, fiz e super aprovei!
Foi o Mousse de Vinho! Fica um gostinho super suave...


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
2 pacotes de gelatina de uva
2 xícaras de água

Modo de Fazer:


Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras de água quente, deixe esfriar e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.

Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.

Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse.

Eu tentei fazer e não deu certo! Mas pode ser pela falta de pratica em fazer caldas. rs

Eu já fiz essa receita duas vezes, na primeira vez fiz nessa forma redonda e na segunda vez fiz em copinhos, fiz para meu aniversario, achei super pratico e criativo! Todos aprovaram... hehe Enfeitou bem a mesa... rs


Quem ainda não experimentou vale super apena!
Quem fizer vem me contar o que achou....

Siga nossas Redes Sociais...

Tecnologia do Blogger.

Leia também...